你好!欢迎进入无锡阳山水蜜桃苗许氏苗圃官网!

集新优品种开发、繁育、推广、服务于一体

以产品质量优质服务求生存,以诚实守信谋发展

苗圃
联系我们
全国批发热线:18961225979

电话:13651502929

联系人:许师傅

地址:江苏省无锡市惠山区阳山镇

当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态 种植的阳山水蜜桃品质为什么会下降 时间:2020-07-13 点击量:
种植的水蜜桃苗品质为什么会下降:
原因必然有以下几点造成。
1,水蜜桃载种的密度过于紧密,一般常规种植的话4mx4m。或者4mx4.5m,过密的话导致果园透风环境不好,再者根系占地面积小,也就是说根系占用土壤的营养面积变小,枝条也难以伸展,透光性条件差。
2.种植的品种不好,老品种没有淘汰,树龄大也是造成品质下降的原因。
3.结果率太高,自花授粉的桃树,在坐果后,没有进行疏果,形成串花支,产量提高了,品质下降了.
4.水蜜桃树修剪不合理,冬季修剪留枝量过大,过密,夏季修剪粗放等,都会影响水蜜桃品种,如何合理修剪,请到下载中心查看“修剪技术手册”
想了解更多关于水蜜桃苗,阳山水蜜桃苗,无锡阳山水蜜桃苗,阳山水蜜桃桃苗,无锡阳山水蜜桃桃苗的相关信息,请持续关注无锡阳山水蜜桃苗官网www.yssmtm.cn