你好!欢迎进入无锡阳山水蜜桃苗直销网!

集新优品种开发、繁育、推广、服务于一体

以产品质量优质服务求生存,以诚实守信谋发展

苗圃
联系我们
全国批发热线:18961225979

电话:13651502929

联系人:许师傅

地址:江苏省无锡市惠山区阳山镇

当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯 选择新品水蜜桃桃苗应坚持五条原则 时间:2020-05-11 点击量:
一个优良水蜜桃苗品种的选择,必须考虑它的综合经济性状。本品种的优点必须明显突出,缺点不能明显;本品种的引种和栽植必须得农户的认可和消费者的欢迎。
具体选品种时应以下几个方面考虑:
一、丰产性一定要好,其它优点再多,如果没有产量,,一般不要发展。
二、要注重品质,尤其是口感,口感不好含糖量低的品种,产量再大,消费者不吃终究要被淘汰的。
三、适应性、抗逆性一定要强。有些品种在甲地表现很好,很丰产,但引种到乙地可能就会表现不好;而有些品种在甲地表现不好,引种到乙地表现就很好。比如平陆县杜村的芽变品种红风源,口感特别好,很受消费者欢迎,但在当地近几年一直难坐桃,尽管一斤三块多,桃农的效益却很差,一亩地一般只能卖到1000到2000元左右。但这个品种栽植到当地的沟坡地和沿河一带却很丰产。
四、要耐贮运,货架期要长,要受客商的欢迎。
五、要考虑到它的阶段性,是否是市场空档。
想了解更多关于水蜜桃苗,阳山水蜜桃苗,无锡阳山水蜜桃苗,阳山水蜜桃桃苗,无锡阳山水蜜桃桃苗的相关信息,请持续关注无锡阳山水蜜桃苗官网www.yssmtm.cn