你好!欢迎进入无锡阳山水蜜桃苗许氏苗圃官网!

集新优品种开发、繁育、推广、服务于一体

以产品质量优质服务求生存,以诚实守信谋发展

苗圃
联系我们
全国批发热线:18961225979

电话:13651502929

联系人:许师傅

地址:江苏省无锡市惠山区阳山镇

当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯 阳山水蜜桃苗如何种植才会色泽美丽 时间:2021-11-15 点击量:
不少人吃了我们无锡阳山的水蜜桃后都会觉得有的看着好大,而且香甜。可是有些又苦表面又不怎么光滑,两者之间的差距何在。现在就让我们无锡从事阳山水蜜桃苗种植三十多年的经验告诉我们怎么科学合理地种植才能结出美味的水蜜桃。
要种出颜色漂亮的无锡阳山水蜜桃,必须做到以下三个步骤,才能种出好的果实。
首先,从选择水蜜桃苗开始,要挑选好的枝干多的幼苗,还有根须浓密的。
其次,种植过程中要给充足的阳光照射,叶片三个月进行修剪。半年生施有机肥。
再者,注意虫害控制和气候变化,到了成熟期,要防止害虫滋生。
想了解更多关于水蜜桃苗,阳山水蜜桃苗,无锡阳山水蜜桃苗,阳山水蜜桃桃苗,无锡阳山水蜜桃桃苗的相关信息,请持续关注无锡阳山水蜜桃苗官网www.yssmtm.cn
下一条:返回列表